Central de Ajuda

Visite nossa Central de Ajuda. É o jeito mais facil de obter todas as informações cripto que você precisa.

A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Spot/Margem
O que é uma ordem de mercado à vista?

O que é uma ordem de mercado à vista?

2024/03/28 09:52:35

1. O que é uma ordem de mercado?

Uma ordem de mercado significa que o usuário opta por executar prontamente uma ordem de compra ou venda ao preço mais favorável disponível no mercado existente, garantindo uma transação rápida.

Atenção: Devido a fatores como liquidez insuficiente, as ordens de mercado podem ser parcialmente executadas ou permanecer não cumpridas. Quaisquer pedidos não atendidos serão automaticamente cancelados.

2. Como fazer ordens de compra no mercado?

Os usuários não podem definir um preço de oferta em uma ordem de mercado. Em vez disso, a ordem de mercado será automaticamente preenchida ao preço mais favorável disponível. Após inserir a quantidade desejada para comprar e clicar no botão “Comprar”, o sistema envia rapidamente a ordem ao mercado e executa a compra ao melhor preço disponível. O preço real da transação pode ser visualizado no “Histórico de Ordens”.

3. Como fazer ordens de venda no mercado?

Os usuários não podem definir o preço de venda em uma ordem de mercado. Em vez disso, a ordem de mercado será automaticamente preenchida ao preço mais favorável disponível. Após inserir a quantidade desejada para vender e clicar no botão “Vender”, o sistema envia rapidamente a ordem ao mercado e executa a venda ao melhor preço disponível. O preço real da transação pode ser visualizado no “Histórico de Ordens”.