Central de Ajuda

Visite nossa Central de Ajuda. É o jeito mais facil de obter todas as informações cripto que você precisa.

A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Contratos
Como usar o U-Futures trading (App)

Como usar o U-Futures trading (App)

2023/01/20 16:53:15

Nosso vídeo tutorial fornece acesso rápido a soluções para perguntas comuns e informações sobre tópicos relevantes: https://www.youtube.com/watch?v=_rI11-7xqcI

Está interessado em saber mais detalhes? Leia o artigo abaixo.

1. Faça login no seu aplicativo FAMEEX. Clique em [Futuros] na interface. Se você não ativou a negociação de futuros, leia atentamente o Acordo de Negociação de U-Futures da FAMEEX, concorde com os termos e condições e clique em [Ativar U-Futures].

2. Depois de ativar o U-Futures, para dar início às negociações, você precisa transferir USDT para sua carteira de futuros. Clique no ícone amarelo na interface e você será redirecionado para [transferência]. Selecione USDT como [Token] e transfira [de] sua carteira [para] a Carteira de Futuros. Insira o valor da transferência em [Quantidade]. Revise os detalhes cuidadosamente e clique em [Transferir] para transferir USDT com sucesso para sua Carteira de Futuros.

Todos os usuários devem transferir USDT para sua Carteira de Futuros para negociação, pois o USTD é o único token suportado para margem na negociação de U-futures. Atualmente, nossa conta U-futures suporta transações de fundos de Carteira Spot e Carteira de Margem para a Carteira de Futuros. Enquanto isso, as transações podem ser feitas da Carteira de Futuros para qualquer uma das carteiras mencionadas.

3. Quando a transação for concluída, seu saldo em USDT será exibido no lado direito da interface de [Futuro]. Clique no par de negociação no canto superior esquerdo para escolher o par de negociação de sua preferência, como BTC/USDT.

4. FAMEEX oferece dois tipos diferentes de modos de margem: a margem cruzada e a margem isolada. Você pode clicar em [Cruzada] ou [Isolada] para mudar.

4.1 Margem Isolada: Neste modo, o risco e a PnL são totalmente separados para cada posição. Os futuros em cada par de negociação serão calculados apenas para margem e PnL.

4.2 Margem Cruzada: Nesta modalidade, o saldo de uma conta é considerado como margem, todas as PnL serão compartilhadas entre diferentes posições.

5. Os usuários podem escolher as alavancagens, por favor clique ou role para ajustar a quantidade de alavancagem. Através da alavancagem ajustada, os usuários podem investir com fundos menores, mas de maior retorno. Isto significa que a alavancagem pode amplificar o lucro, mas aumentar o risco.

6. Após o modo de margem e a alavancagem serem definidos, você pode escolher o Tipo de Pedido, dentre os 5 tipos oferecidos pela FAMEEX, incluindo "Ordem Limite", "Ordem de Mercado", "Ordem Stop-Limite", "Ordem Stop-Mercado" e “Somente Publicação.” Você pode decidir negociar como Comprar/Long em rallies ou como Vender/Short em dips.

6.1 Ordem Limite: Os usuários precisam definir o preço e o valor. Uma Ordem Limite será preenchida se o preço do pedido corresponder ao preço (priorizado) e, em seguida, ao tempo do pedido.

6.2 Ordem de Mercado: Se os usuários escolherem a Ordem de Mercado aberta, as ordens de mercado serão combinadas imediatamente com o melhor preço disponível.

6.3 Uma ordem Stop-Limite é uma ordem condicional dentro de uma faixa de preço definida, é executada a um preço especificado após um determinado preço de acionamento ter sido atingido. Uma vez atingido o preço de ativação, ela comprará ou venderá ao preço limite ou a um preço melhor do que o preço que você definir. Os usuários podem escolher [Último Preço] ou [Marcar Preço] para abrir a ordem. Você pode definir o preço de stop loss e o preço de take profit separadamente . Observe que nosso sistema irá retirar automaticamente seu pedido se sua margem for insuficiente ou exceder o limite de posições.

6.4 Ordem Stop-Mercado: Similar a uma ordem Stop-Limite, uma ordem Stop-Mercado usa um preço stop para acionar a negociação. Entretanto, quando o preço limite é atingido, uma ordem de mercado será acionada imediatamente.

7. Você verá seu pedido preenchido no painel [Posições] depois que ele for preenchido com sucesso. Se ainda não estiver preenchido, será apresentado em [Ordens Abertas]. (Antes de ser correspondido, você pode retirar seus pedidos a qualquer momento.) Clicando em [Todos], você poderá acessar todo o seu registro de histórico e será redirecionado para [Histórico de Ordens], [Histórico de Negociações] e [Histórico de transações]. Se você clicar em [Calendário] no canto superior direito, poderá pesquisar os detalhes selecionando um período de preferência dentro de um intervalo de 90 dias.

8. FAMEEX suporta 5 tipos de posições de fechamento, que são [Ordem Limite], [Ordem de Mercado], [Ordem Stop-Limite], [Ordem Stop-Mercado], e [Fechar todas as ordens].

8.1 Ordem Limite: Os usuários precisam configurar o preço e o valor de uma Ordem Limite. Uma Ordem Limite será preenchida se o preço da ordem corresponder ao preço (priorizado) e ao horário da ordem.

8.2 Ordem de Mercado: Se os usuários escolherem a Ordem de Mercado, as ordens serão correspondidas imediatamente ao melhor preço disponível.

8.3 Ordem Stop-Limite: Os usuários podem escolher [Último Preço] ou [Marcar Preço] para fechar a ordem de Stop-Limite. O preço de stop loss e o preço de take profit podem ser definidos separadamente. Os usuários podem inserir o preço de ativação, preço e valor para fechar a posição. Escolha Buy/Long ou Sell/Short para configurar sua ordem de Stop-Limite.

8.4 Ordem Stop-Mercado: Similar a uma ordem Stop-Limite, uma ordem Stop-Mercado usa um preço stop para acionar a negociação. Entretanto, quando o preço limite é atingido, ela acionará uma ordem de mercado imediatamente.

8.5 Fechar todas as ordens: após esta operação, nosso sistema fechará todas as suas ordens ao melhor preço de mercado e retirará todas as ordens não atendidas.

9. Clique em [Ativos] e selecione [Carteira de Futuros] para verificar seu Equivalente de Saldo de Margem. Você também pode verificar o status atual das posições, saldo da conta, registros PNL, registros históricos e fundos de teste.